помнишь

Хаубъ
Ты помнишь, какой был  вечер?
…Свечи сгорали. Свечи…

Ты помнишь? Пел итальянец.
…И танец. Умирающий танец…

Я вел тебя по искрящему кругу.
…Руки. На плечах моих руки…

Губы что-то страстно шептали.
…Едва ли ты помнишь. Едва ли…

Помнишь балкон? Как все было просто.
…Звезды чертили дорогу. Звезды…

Твой недоверчивый взгляд исподлобья.
…Хлопья таяли. Снежные хлопья…

Помнишь мою беззвучную фразу?
…Сразу ты мне поверила. Сразу…

Сбросив одежды, мы воспарили.
…Крылья. Ты помнишь? У нас были крылья…

Помнишь? Не помнишь… Вечности звенья
…Время проело. Ненасытное время…

Пусть ты не помнишь. Но я не забуду
Из никуда наш полет. В ниоткуда…