Семейный каламбур в яранге

Леонид Ганчаров
-Однако, мне сегодня  НЕ  ДО  УМОК* -
Так надоело отдавать  ПОТ  СОПКЕ!
-Да ты совсем рехнулся,  НЕДОУМОК:
Всего один моржовый хрен  в ПОДСОБКЕ!


*умка- белый медведь (обл.) - словарь Ожегова