Пламень твоих чар

Инга Парамонова
Горячий пламень твоих чар
В душе моей зажег пожар.
И вмиг собой он все затмил -
Ты голову мою вскружил.

Сегодня встретимся с тобой -
Не важно: холод или зной!
Пусть дует ветер ледяной,
Крылом любви своей укрой!

Горячий пламень твоих чар
В душе моей зажег пожар.
И с каждым днем он все сильней,
Тот пламень,что в душе моей!