Простить все

Татьяна Ленская-Онегина
Я готова ему простить все:
И обман, и ложь,
И даже измену...
Прощу ему, если
Он скажет, что любит другую.
Прощу обиду, предательство.
Но, я не прощу
Если скажет он,
Что забыл меня...