Нет, я не плачу

Татьяна Ленская-Онегина
Нет, я не плачу
Это просто снежинка
Тает на щеке.
Нет, это не слезы
Это капли дождя
Скользят по щеке.
Нет я не плачу
Это плачет душа
И это не слезы,
А капли крови,
А кровь от того,
Что сердце разбита.
Нет, я не плачу
Ты же ведь знаешь.
Что люди без сердца
Не умеют плакать...