Стоматологическое рекламное

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 134. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема:"Мост".


Пустотой зияет рот,
Можешь есть один компот?
Наш ответ предельно прост-
Приходи,поставим мост!

Сразу рот -картинка!Диво!
А какая перспектива!