мои слезы

Тамара Закирова
Она сидела у окна,
Куда-то вдаль смотрела,
В глазах  ее была мечта,
И в мыслях к ней летела.
А за окном была зима,
Холодный снег и ветер.
На город опустилась тьма,
И лишь ее заметит-
Вернется из мечты она
И тихо вновь заплачет.
Любовь исчезла навсегда-
Быть не могло иначе!
Ведь уезжает он сейчас,
Вернется он не скоро.
Стекают слезы пусть из глаз,
Ведь он же ей так дорог!
А он любви ее не понял,
И было все равно ему,
И ей, поэтому так больно,
И смотрит грустно на луну…