Юнона и Авось

Анжела Ангел Шкицкая
Пришло, но не сбылось...
Мечта или подделка?
"Юнона и Авось",
любовь иль просто сделка?

Ждала- не дождалась.
С одним крылом осталась.
Любовью обожглась.
И никому... досталась.

Судьба- лежать на дне,
разбитыми штормами.
Погибнуть. Не во сне.
Но завладеть умами.

Фемида не смогла.
Судьба их рассудила.
Зачем искать слова,
когда душа остыла?