Порой мы бессильны

Татьяна Ленская-Онегина
Порой мы бессильны
Изменить что-то,
Простить кого-то.
Ведь мы бессильны изменить судьбу,
Простить измену или предательство.
Да, мы бессильны
Спасти себя от одиночества,
Простить обман или ложь.
Порой мы бессильны
Любить кого-то,
А порой бессильны
Забыть любимого...