Я встретил тебя, была ты звездой

Роман Кулик
Я встретил тебя, была ты звездой,
На небе светила ты рядом с луной.
И жизнь моя стала тебе лишь верна,
И мне ты судьбою была отдана…

Мы редко встречались, но были верны,
Любили друг друга и были чисты.
Но жизнь повернулась другой стороной,
Теперь одинок я, ведь ты не со мной.

Не знаю что делать, разбиты мечты,
Нужна мне от жизни была только ты.
Теперь же сижу на кровати в ночи,
Хоть зверем завой, хоть птицей кричи…

И тихо вокруг, и боль на душе,
И спать уж пора, ведь ночь на дворе.
А я все сижу, в тетрадку смотря
И быстро рукою слова выводя…