Мечта и Плод

Игнатьева Ника
Спеленутое ветрами – Древо –
Носит Плод.
Вспять процесс – творящий – Буря –
Не обернет.

Так я Мечту во чреве своем
Теперь ношу –
И Ангелы внемлют – и дарят –
Что я прошу.