Тревоги, тревоги, дорога, любовь

Роман Кулик
Тревоги, тревоги, дорога, любовь.
И снова волнуется бешено кровь.
Забыты надежды, ушли и мечты.
И скоро забудешь все это и ты!

Не вспомнишь меня, забудешь что было,
Забудешь кому свое сердце дарила.
Забудешь свиданья и ночи со мной.
Такой поворот у судьбы, роковой…