Вечность

Игнатьева Ника
Твои слова – как острый нож
Следы оставят.
Твои слова – как мягкий воск,
Что душу плавит.

Пойми, что каждая секунда
С тобой – навек.
И в этом больше глубины,
Чем в руслах рек.

Минуты вечности с тобой
Хранят печать.
И даже Сатане не в силу
Их отнять.