Время

Игнатьева Ника
Мягкий шорох крадущихся лапок –
Это Время, летящее вдаль.
Это шелк без изъянов и складок,
Бесконечная – в небо – спираль.

Время знает, и время излечит,
Проведет через тонкую грань.
И грозе, что лишь молнии мечет,
Не поможет жгущая брань.

Отдавайся, и Время подскажет
Ту дорогу, что будет верна.
И оно никогда не откажет,
Как не смоет при бризе волна.