Храните любовь, люди!

Анна Северская
Храните любовь, люди!!!
Она нам дается свыше !
Вы любите - это значит,
Ваш голос Вселенной услышан.

Ведь вы же ее хотели !
Искали ее и звали ,
Испытывая потребность,
Вы верили и мечтали.

Поэтому не случайно
Возник объект вожделенья.
Почувствовали перемены,
Гоните же прочь сомненья !

Ответили вам взаимно,
Так значит и есть тот самый !
Здесь только одна подсказка,
Не терпит любовь полигамий.

А проще сказать измена,
Она не любви союзник .
Предательству нет места,
Избранник ведь ваш спутник.

А спутник когда запущен
В космические просторы,
Не должен давать сбоев,
Поломки его - ваши ссоры.

Ведь ссора ни что иное,
Как сбой бортовой системы,
Ваш спутник сойдет с орбиты,
И может уйти налево.

Так вы его не упускайте
С экрана своих родаров.
Исследуйте и устраняйте,
Чего ему в вас не хватало ?!

Проверьте источник питанья,
А может нужна дозаправка ?
Без топлива нет горенья...
Ну вроде и все, если кратко.

В стремительный век технологий,
В любви кузнецы мы едва ли,
Нужна инженерная хватка,
За счастьем чтоб мы поспевали !

Давайте стремиться и помнить,
Что век нам короткий отпущен.
Любовь - есть закон мирозданья,
Так пусть будет шанс не упущен!