Ты спрашиваешь - как писать стихи?

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ты спрашиваешь - как писать стихи?
Поверь, мой друг, но я не знаю.
Я просто слышу тихие шаги,
И их словами рассыпаю.

Представь, не открывая утром глаз,
Я слышу новое виденье.
Оно манит законченностью фраз,
Пришедшее стихотворенье.

Я не могу сдержать его в груди.
Как и любовь - его не скрою.
Вдвоем ведут меня. Я -позади.
И лишь касаюсь их рукою...