Сны видеть в снах

Анастасия Павлюкова
Проходи, на десерт - луна блестящая,
я сейчас, подожди, из лужи выловлю...
Вчера пробовала, знаешь, она настоящая.
Хотя помнишь, что про неё говорили нам?

Милая глупость ноябрьским серым утром,
глупая милость сахар заменит в кофе.
как же знакомо, [мне это снилось будто],
Сны видеть в снах, я наверное профи.