***

Инга Парамонова
Она ему уже не верит,
Своих секретов не доверит.
И когда ночь спускается на землю,
Она приходит к себе в дом
И закрывает двери на засов,
И приручает жадных псов,
Чтоб ее тело охраняли,
Чтоб не пускали никого,
А уж тем более Его!
Чтоб не играл с ее огнем -
Им не дано сгореть вдвоем!
А он пойдет на риск и шалость,
Чтобы позволить себе малость -
Он выкрадет у псов ключи
И попытается ее спасти.