Если б

Михаил Устименко
Если б можно было время
Повернуть чуть-чуть назад
Я бы стал наверно добрым
Был не злой бы взгляд

Не кричал на всех бы матом
Не ругался я с судьбой
Не ходил все время датый
И с прокуренной душой

Если б можно было время
Повернуть чуть-чуть назад
Я бы стал наверно верным
На других не смотрел бы баб

Не хотел лишь эту на ночь
Не хотел лишь ту потом
Я бы был с тобою только
Только время,увы, прошло

Если б можно было время...
Но задача не решалась
Если б можно было время...
Только "если б" помешалось