Куда улетают Ангелы?

Печаль Безразличная
Куда улетают Ангелы,
Когда умирает любовь.
На пепелище факелы
Тушат о плоть и кровь.
 
Наверное в дали дальние
На малые островки,
Где крылья раскрыв венчальные
Вновь счастливы и легки.
 
А может в глубины синии
На снежные облака,
Где звезды еще красивее
Под шлейфом из молока.
 
Куда улетают Ангелы,
Там Демонам места нет
И кто же мне даст ответ:
Куда улетают Ангелы...?