Зимнее утро

Тася Забавная
Зимнее утро, падает снег.
Снова и снова метель-кутерьма.
На зимнее утро смотрю из окна,
Снег пробивает сумрачный свет.
Серое небо, сугробы кругом.
Природа вся спит, а я вот проснулась.
Снежинка-малютка неслышно коснулась,
Прозрачной преграды, застыв за стеклом.
Сонливость, прогнав со слипшихся век,
С восхищеньем смотрю, в окно замирая.
Какой нынче день? Не помню... Не знаю...
Но вижу, что утро и падает снег.