***

Инга Парамонова
Ему писать поэмы,красивые стихи?
Когда он поплатился за все свои грехи...
Елейные признанья,беззвучные смешки -
Все то,что делал с нами,сгорая от тоски...
В словах он благороден,а в действиях - артист,
Игру свою затеял отчасти для кулис.
И кто ему поверит,обман за дар приняв?
Во всем он самый лучший - его нам не понять!
Пусть думает,что верим,игру его приняв!