НА ГРУ...

Бася Дискова
Говорит Гаврила Груне, гренки жуя
с ВИАГРОЮ  вприкуску:
- Поиграем  в  городки?
Грустно Груня грузит грузчика:
- Грех, Гаврила! Гречку жуй грязными губами...
Грудь не тронь...
Гордость грыжей взгромоздилась  над громадою
  Гаврилы. - гармонь дай, Груня!
-Груб  ты, Гаврила, грозен... Григорий -  н е ж н е е !!!
- А Гриша  груши любит.. градус "Грушёвки" печень угробит его!...