Что должно было с нами случиться

Вера Бойченко
Что должно было с нами случиться,
То случилось – хоть смейся, хоть плачь!
Рок жестокий опять торжествует,
Усмехается время-палач.
Все попытки судьбу переспорить
Обращаются в тщетность, мой друг.
И, в тугую петлю превращаясь,
Замыкается вечности круг...

10.06.2005г.