Алина Соколова Представлено В. Соколовым

Вадим Соколов
1. А осень тихо реяла над нами,
Сводя на нет последний листопад.
Синь поднебесья…Ты как будто рад:
Еще зима не грянула снегами,
Но пуст и гол недавно пышный сад,
И хочется лететь за облаками ,
Юдоль Земли презрев на долгий час…
С тобою Бог: Да не оставит нас!...

Игра без слов. Знак  тайного желанья,
Когда щебечешь будто ни о чем
С тем, кто случайно  забредает в дом
На звонкий шум вселенского гулянья.
Игра без слов. В глазах -  мольба о том
Волшебном сне, что видеть будем позже…
Лишь мы вдвоем. И нам всего дороже
Та явь, что очень скоро станет сном.