Жизнь в тумане. Виктор Боков

Михаил Коршунов 2
                Чуть колышется штора,
                На окошке пчела.
                Встал и думаю, что я
                Днём-то делал вчера?

                ВИКТОР БОКОВ "В трёх шагах от соловья"

Да, прошло моё время -
Жить без пьянок пора...
Встал и думаю, с кем я
В поле шастал вчера?

Помню платьице было
Чуть повыше колен.
Помню, что-то бубнила
Про жилищный обмен.

Остальное во мраке -
За туманной стеной...
Помню только собаки
Долго гнались за мной.

       Х Х Х