Жаль...

Инга Парамонова
Как жаль,что поздно ты заметил
Мою прошедшую любовь.
Все чувства стихли на рассвете
И не сжигает тело кровь.

Как жаль,что поздно ты услышал
Мои призывные стихи.
Я ухожу,захлопнув двери,
Шаги мои всегда легки.

Как жаль,что мы не разделили
Мою любовь напополам.
Тебе уже давно не верю,
А верю лишь своим слезам!