Дорогая, ты моё состояние!

Митя Поэтов
Кап капают слёзы души
Сладкими грёзами в сердце,
В нас настоящие чувства любви
Открыли потаённую дверцу.

...чуткИм Миро Миром войду
И окунусь до сего признания:
«Я люблю в тебе жить –
Дорогая, ты моё состояние!»

14.11.2009