Местный Казанова

Инга Парамонова
Местный Казанова!
Весь ты на расхват!
Девочки готовы
Выстроиться в ряд!
Только я не верю
Пламенным речам!
И не надо розы
Класть к моим ногам!
Не люблю букетов
Срезанных цветов,
Мы с тобою,милый,
С разных берегов!
Не старайся даже
Путь ко мне найти,
А найди тропинку,
Чтобы обойти!
Не пытайся лестью
Сердце мне пронзить!
Ведь не так-то просто
Меня покорить!