Смертельное сердцебиение...

Люси Осак
Мне почему-то почувствовалось,что войдя в ваш дом
Я замедлю смертельное сердцебиение
Сердца, охваченного адским огнем.
А что может только откликнуться?
Светлая,все понимающая,сторона души.
Измученная изголодавшаяся по любви без лжи!


*
Senza amore noi non siamo niente mai