Боязно

Екатерина Соболевская
Мне боязно ставить галочки в клетках,
Прочерки в графах и цифры мобильного
А что если завтра за нами приедут?
Ведь мы завербованы в страшную секту!
Паника – верх моего депрессивного,
Глупого Эго, льдисто-холодного,
Себялюбивого...
Кризисы, вирусы, страшные призраки,
Бродят по нашим заснеженным улицам,
Я ощущаю все верные признаки,
Это Начало Конца наших  ужасов.