Целуй меня, любимый!

Милость Божья
По волосам твоим, ведя рукой,
Касаясь шеи, влажными губами,
Шепчу тебе, что ты, сегодня, мой,
Ведь долг отдать любви, стоит за нами.

И растворится в пламени свечи,
Нежнейший стон, любовного томленья.
Целуй меня, мой милый! И молчи!
Ты от любой тоски мне избавленье!

Целуй меня, любимый! Волю дай! -
Губам, рукам, и дрожи иступленной!
Позволь понять мне, что вошли мы в рай.
Позволь мечтать и снова быть влюбленной!