Сказ о чёрной зависти...

Владмир Шилин
Очернителям истории.


Двух писателей "приличных"
Разговор подслушал личный…
               ***
В патриотическом порыве
Покопался я в архиве:
Искал лгунов и подлецов
И там наткнулся на лицо…
Да, да.…Передо мною Сталин,
Но не такой, каким все знали
Мы до сегодняшней поры.
И напугал страшней чумы….
Ведь оказалось, что он был
Простой советский педо…
И многих знал,
И многое читал,
И на полях частенько отмечал,
И сильную имел потенцию,
Продажную "имел" ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ!
И СИЛЬНЫХ МИРА, чтоб ты знал,
До гробовой доски "ласкал"!!
И до сих пор, даже из Рая,
Он той привычки не теряет!!!

Так что ты хочешь от него?

Да, ничего….Скопилось зло,
И зависть чёрная всё гложет:
Не я, а он до сих всех может?
До сих покоя нет ни мне,
А так же в Думе и Кремле!
Ужель...? Гигант! Я в сей момент
Всего за сорок – ИМПОТЕНТ….
А как унизить-то его?
Да только видно не дано,
Но коль в согласьи ныне власть,
И позволяет лить всю грязь,
То значит в страхе....И давно...
               

Иллюстрация из интернета.