Блондиночка

Вовчик Адлер
Глубокий сон. Ты так божественно нежна...
По телу - дрожь и сок невыжатых объятий.
Любвеобильная блондиночка моя,
Конечно буду постоянно собирать я
Крупицы счастья в жизни только для тебя.

Волшебный свет огнём белеющей луны
Нам осветит потоки вспыхнувших желаний;
Порывом трепетным натянутой струны
На небе выделит кофейным утром ранним
Две звездочки...и это будем мы!

Одной тебе хочу любовь свою дарить,
По чистым капелькам из сердца выжимая!
И поцелуями с утра тебя будить,
Словами страстными сознанье прожигая!
И "Ты - судьба моя!" при этом говорить...