Лошади одиночества

Виктор Тао
Лошади одиночества пьющие бессмертие
Магия полета в золотых бомбардировщиках,
в безумии
…или в Крыму, детка.
Мы влипли. Обрастаем будущим,
                призраками опустошения

Зыбкий рассвет грезит городом, гелием глаз – я тону
в компьютерных водорослях, рекламной нирване: «Габбех» 
говорят твои глаза

Дом. Поле. Дорога.
Паззлы воздуха раздуваются как капюшон кобры.
Герои скорее забыты, чем мертвы – обе мечты хотели воплотиться –
зной испохабил чувства, побережье…
дни накапливают усталость на пластиковых картах:
сумерки супермаркетов,
богов 

что-то бесформенное как «аллилуйя!»


19  октября 2009