***

Екатерина Цуммер
Мне кажется, я Вас уже не знаю.   
Уже не помню Вашей я души.
Чужой...чужой... и я уже чужая,
Погасшая от холода и лжи.

Я Вас ещё порою обнимаю,
Во сне встречаясь с Вами иногда,
Но с каждым днём всё больше умираю,
Чтоб навсегда исчезнуть без следа...