Мечта

Бася Дискова
Где ты? Общаюсь через скайп.
Хип - хоп и ... полный драйв?

Где мачо мой  из    Рио?
А, кстати, как Хуана  ФИО?

Его лицо знакомо  мне...
Сгорим в любви огне?

Детишек сделаем  в охотку?
Жаль нету долларов на водку.

Хорош глазеть на голых баб!
Там сплошь и хакеры и спам.
Который  на хрен нужен нам!
Хуан стал склочен, туп и слаб!