Бегая по кругу собственного ада

Алина Паутова
Бегая по кругу собственного ада,
Райскую тропинку силясь отыскать,
Ясно понимаю - рая мне не надо.
Мне не оценить то, что он может дать.

Рай для тех, кто хочет света и покоя,
Радоваться жизни, творить и созидать. Но и в аду нет места для райского изгоя.
Стою на перепутье. Куда теперь бежать?