Есть особая отрада

Марина Барщевская
Есть особая отрада:

Одиноко над водою

Посидеть...Прошу,не надо,

Милый мой,ходить за мною!


Камыши мне по секрету

Сказку новую расскажут

Как исчезло лето в Лету

И как снег пушистый ляжет.


Дома жди, зажги все свечи,

Чаю завари с малиной.

Тайны камышиной речи

Расскажу перед камином.