Протягиваю руку я с надеждой...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Природа вновь диктует настроенье
(хотя она,пожалуй,не при чём).
А в памяти осталось лишь виденье,
вновь молча возникая за окном.

Сумбурных мыслей столько в голове,
но есть ли в них Любовь,Надежда,Вера?
Я жду,когда протянет руку мне
лишь только ОН,оттащит от обрыва!

А,если нет?Что ждёт меня внизу?
Боюсь я с детства неизвестность видеть.
Так не хочу шагать в ТУ темноту,
вдруг,что-то ждёт и там меня обидеть.

Рыдаю молча,но и ОН страдает.
Так почему взяла нас развела судьба
туда,где нам друг друга не хватает,
за что испытывает его,меня?

И вот,с Надеждой,Верой и Любовью
протягиваю робко руку я.
Хоть отдаётся это с болью,кровью...
Но,мне в ответ лишь только тишина...