Зерно

Наталья Алурен Вагнер
Себя сама я чувствую зерном.
Еще шажок и скорлупа завянет,
Еще шажок и жизнь другою станет –
В себе найду божественный свой ном.

То семя лотоса всего лишь с чакру было,
Теперь оно уже есть в полный рост.
И замысел всего безумно прост –
Чтоб сердце свет свой как звезда излило.

Еще шажок и пелена спадет
На землю под ноги, чтоб прорасти цветами.
А мы, светимые, творить жизнь будем сами
И солнце радости вновь над Землёй взойдет.
15-11-2009