По сердце я в Земле

Наталья Алурен Вагнер
По сердце я в Земле любимой
Иду меж ясеней в буран.
И ветер, друг неутомимый,
Мне душу обдает зимой.

Все сыплет снег и пасмурное небо
К земле приникло. Я под ним иду
Через сугробы и по льду, по следу
Ловлю блаженство в ветре чумовом.

Вдыхаю Землю сердцем и душою,
Из сопок я от века состою.
Я на Земле, Земля моя со мною.
И ясени, дубы и тисы тут.
15-11-2009