Я любовь потянул на себя

Леонид Гречко
Август, хлестко нас осенью высек…
Позабывши закон бытия,
Наимудрейшую из всех истин -
Я любовь потянул на себя.

Возражать ты нагая не стала,
А котенком свернувшись у ног,
Еле слышно молитву читала,
Чтоб скорее забрал к себе Бог.

Обнаженной ведь с дома не выйдешь,
Напоказ всем не выставишь ран…

До утра, шанс давал мне Всевышний…
И унес,
        завернувши в туман.








Фото с фотосайта, автор Александр Малин