Я с тобою стала скромна

Виктория Вэрсо
Я с тобою стала скромна...
Не привычно верить, а всё ж.
Не твоя - не твоя я жена.
Зря ладошку мне больно жмёшь.

Листьев жёлтых собравший копну,
Увезёт не известно куда.
Я сдержавшись тебе не махну,
Грусть, что с нами не навсегда.

Не терзайся пустым "почему?"
Отпусти и прости, позабудь.
Ты во свет, я - отныне во тьму
Инь и янь поменяли суть.

15.11.2009


Иллюстрация из Интернета