Сеть погубит нас

Климентина
я ненавижу вёсны.
и осень не мила.
я так устала просто.
мир-даже не зима.
сплошное межсезонье.
 пустые лишь слова.
 стучится что-то в окна...
я очень далека.
от быта и от прока...
от мелочности душ...
прекрасное далеко,
дожить я не берусь...
допрыга ть,добежать бы,
 хотя бы доползти....
я не хочу как все быть!
мне не пройти пути.
ещё движенье...
малос ть..
ещё совсем чуток...
в душе моей осталось всего лишь пару строк....