Поиграть что ль в нехочуху?

Улыбки Дождя
Может, сложится в рифмы, тогда перейдет в другую рубрику, а пока так..

Душа сказала - Надо!
Я ей налил,
Она опять сказала - Надо!
Вот вопрос - была ли это Душа?

Поиграть что ль в нехочуху?
Надо - не хочу, не буду.
Выпей сладкое лекарство
За пол-часа до обеда,
АААА, хочу поесть я сразу,
Нет, я не хочу, не буду
Вот хочу гулять пойти я,
Надо выйти бы из дома,
Не хочу я одеваться,
И, вообще, читать хочу я.
Что же делать? Надоело,
Целый день сидеть мне дома?
Дисциплина военрука,
Так, есть 5 секунд – собрались,
Марш на улицу, и точка.
А ведь надо же так много!
А ведь надо же учиться!
А ведь надо же работать
Нет, я не хочу, не буду!!
Надо ль слушать свою душу,
Или разум слушать надо?
Может, меньше перейматись,
С цього приводу – скажите,
Что ты вот такое пишешь,
Ты ж не можешь українськой,
А, и ну его, оставлю,
Пусть тут даже будет суржик!
Извелась я, ну скажите,
Надо ль слушать свою душу?
Как же, да, конечно, надо.
Нет, я не хочу, не буду