Чудесные девы

Иван Шмило
 Добро-шуточные строчки    
 виртуальным и
реальным подружкам:


Не бойтесь, чудных слов любви,
С умом  любя воспринимая,
Подружки, славные мои,
Я всех Вас крепко обнимаю!

Царицы, музы, королевы,
И каждую по своему,
Люблю Вас,  юморные девы,
По дружески, я Вас люблю.

И в этом Мире оставаясь,
Держа достоинство и честь,
Возможно чуточку играем,
Но здесь добра, тепла не счесть.

Сарказмы, шутки да игрушки,
Приятно за компьютер сесть,
Спасибо, милые подружки ,
Что Вы на сайте всегда есть!

Актрисы, леди и кухарки,
И бизнес-вумен и творцы,
Я всех люблю Вас сердцем жарким,
И строю сказочны дворцы.

У всех душа чиста, ясна,
И Вы достойными  любимы,
Вы все прекрасны …как весна,
Мужской душою Вы хранимы.

Живите счастливо на диво,
Несите нам всегда тепло,
Мужчинам любящим красиво,
Пускай живут! Любовь, Добро!
               
      
 12 ноября 2009 г.