Забыть ли матери своё дитя?

Ионий Гедеревич
Но если мать оставит и забудет
Дитя своё родное - чрева плод,
То во Христе никто забыт не будет -
Он есть для них надежда и оплот.

Они теперь, как новое созданье,
Пребудут в правде, истине святой,
Как верной Божией руки ваянье.
Ведь скоро Он придёт забрать домой,

Туда, где мир царит, любовь и радость,
Туда,  где нет болезни, горя, слёз,
Где свет сияет, чистота  и святость,
В тот мир, где нет насилья и угроз.

Октябрь 05/2009