Я ЕСТЬ! И нет меня...

Абсолютная Свобода
Я ЕСТЬ! И нет меня...
Движение - покой ...
Из незаметного
являю образ свой.

Живу во всём
сгорающем в огне.
И всё - во мне.
И нет меня ни в чём.


Вон там, за сном,
заметишь ты меня,
но знай - всё бытие полно небытия,
и тот - не я.
Спеши на встречу, я ищу тебя.

Где есть - там есть и нет...
И в этом всё бессмертье состоит...
Так освещает всё невидимый мой свет,
так всё недвижимое ,бесконца летит!..

В односторонности ты не найдёшь меня.
И не увидишь взглядом умертвляющим.
Я днём - из ночи.
ночью я - из дня.
Всё растворяющий, всё покидающий...

Один лишь я себя могу узнать
сквозь вечность чистоты зеркальности Святой.
Меня не умертвить и не поймать.
ВСЕГДА СВОБОДЕН ТОТ КТО СТАНЕТ МНОЙ!

Меня увидит тот, кому себя я подарю -
готовому исчезнуть и родиться...
И он войдёт в огонь которым я горю.
И он поймёт,
что людям всё лишь снится.
Раскроет он великую игру.
Познает он что значит - пробудиться!