Простенькая оптимистическая песенка

Елена Тибина
Если черная полоса,
если жизнь как пони по кругу
ты не таи  печаль в глазах,
а улыбнись незнакомым людям

Если вдруг любовь ушла
и закончились дни безумья,
не печалься,надейся и вновь
обретешь ты новое чудо.

Жизнь,как "чертово  колесо"
то взлетаешь,то падаешь вниз
ты живи с надеждой и верой,
игнорируй судьбы каприз.